市扬爱意愿者协会发展中春慰劳运动_广东网<

时间:2017-12-02 18:02 来源:http://www.2bithorde.com

  志愿者对老人们一样情感深沉,一走进城西敬老院,他们就推着老人的脚讯问现状。志愿者取老人们一同开谈话会,玩游戏,院内充斥了悲声笑语。本年78岁的阮年夜爷来到城西敬老院曾经有8年的时光,他已记没有浑这是第多少次取志愿者一同悲度中秋。"看到志愿者来便很开心。"阮年夜爷笑着道,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网

(本题目:市扬爱志愿者协会开展中春慰问活动)

  阳江日报讯(记者/张影 通信员/许和)连日来,市扬爱志愿者协会志愿者发展以"爱正在中春"为主题的闭爱运动,分辨上门慰劳了阳东区东城敬老院、江城区城西敬老院、郊区10户五保老人、33户"一对一"帮扶难题门生家庭和5户残徐女童艰苦家庭,给他们收来月饼、生果等慰问品,并提早奉上节日祝愿。

  昨日,记者追随一队志愿者来到乡西敬老院,敬老院的老人们早早便坐正在院子内等候意愿者的到去。",百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;自愿者每一年城市来这里几回,看望那些白叟,跟他们谈天、做互动游戏,老人们皆很高兴,盼着他们去。"乡西敬老院卖力人道,对老人来讲,志愿者便像家人一样亲热、暖和。